生日快乐初中作文
生日是一年一次的,那可谓珍贵呀。在十月二十八日这一天,就是一个不平凡的日子,不是我的生日,而是我们的启蒙老师——孔老师的生日。
时间回到那天的下午,我们学校正在如火朝天的举行体质检测活动。这可把我们累得要命,不过终于到了最后一项——五十米乘八,可算能休息休息了。我心中暗想。开始!老师一声令下,只见我们飞一般地向前冲去。我用眼一瞟,看见前几排已经跑完的同学鬼鬼祟祟的,竟然没有一个同学在下面,全都跑上了楼,我不禁心中大疑。
跑完了步,我的心还在扑通扑通的狂跳,我刚想坐下休息一会,可是楼上的同学却让我立刻上去,这是怎么回事?有情况。我慢慢的小心无比的走上了楼,刚一推开教室门我就惊呆了!天哪!这……这,只见黑板上写着“祝你生日快乐!”这五个又大又漂亮的字。我的嘴半天合不拢,直到被同学一把拉到了位子上。