四季的歌作文
万物复苏的春天;活力四射的夏天;落叶飞舞的秋天;白雪皑皑的冬天,组成了一首四季的歌
春天——优雅的圆舞曲
春天,犹如一位姗姗来迟的仙女,她给了大地一片生机她给了天碧空如洗的蓝,给了云纯洁如雪的白,给了太阳金光耀眼的黄,成了一幅画卷,展开在天际;她也给了草嫩绿碧绿深绿一切生机盎然的绿,她也给了花雪白金黄鲜红等一切五彩缤纷的色春天,她是慷慨的,她为了小河解了冻,让小河像从前一样叮咚叮咚地唱着歌人们也随之脱下棉袄,自由地奔跑在大地上
春天,是一首优雅的圆舞曲
夏天——热情的狂想曲
随天气越发炎热,夏天像一个淘气地孩子奔跑而来他让大地呈现出一片自然的美“炎炎日正午,灼灼火俱燃”,人们在海边游泳嬉戏,小朋友们个个吃着冰棒,美美地躺在沙滩上,是如此的惬意!