好动静!好动静!花朵精灵仙国的记者大喊道。
“我们的小公主出生啦!”
一听到这个振奋人心的动静,喜出望外的仙子们簇拥着他们的国王,在皇后的怀里有一个可爱的小婴儿。
她就是新出生的小公主。
她有着一头金黄色的长卷发,一双水汪汪的蓝眼睛。润红的小脸上洋溢着欢乐的笑脸。
皇后为她取了一个好听的名字“梦昙花”。梦昙花儿生性活泼、淘气、倔强。
在18岁的那年,也就是梦昙花儿的加冕日。
可在这一天,她不想加冕,便收拾东西,私自离开了王国,来到人间。
人间可热闹了。大街上灯火通明,敲锣打鼓,吟诗作画,店里的东西各式各样。她玩得兴奋极了。
可王国里急得团团转,像热锅上的蚂蚁。国王和皇后都哭得泪也快淹满了皇宫。
路上,梦昙花儿还熟悉了女工小雨。
小雨带着梦昙花儿回了家,并照顾她。
今天是小雨的生日,梦昙花儿和小雨在一起的一个礼拜里面。她发现小雨是敬业、有孝心的女孩。可她想想自己,她不顾家人的感触感染离开家,让臣民对她失望,没有尽到自己的责任。可她想想自己,她不顾家人的感触感染离开家,让臣民对她失望,没有尽到自己的责任。
于是,她离别小雨,回到家,尽自己的责任。