忘不了的同学作文
期末考试后,我们就要分开了,我们将要离开小学校园,踏入新的中学糊口;离开我们敬爱的老师,熟悉中学新的老师;离开我们一起学习六年的同学,结识新的同学。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中······母校的每个角落,都收藏着我们的友情,播种着我们最锦绣的梦想。
我忘不了我的同桌——悄悄,我的同桌扮演着良多重要的角色。她既是我学习的搭档,也是我的死对头,然后又是我在这六年的小学糊口一直的朋友。
我忘不了我平时一起玩的伙伴——欣欣,我们几乎每天在一学习、玩耍。她是一个性格爽朗、乐观的女孩,她碰到困难并不是郁悒苦脸,而是仔细探究去解决困难.
我忘不了我的伙伴——悄悄,她的学习成绩非常棒,在班上她常常名列前茅,要是成绩下降一点儿,她就会努力学习,对自己严格要求,她不但学习成绩好,而且还乐于助人,假如班上的人有难题,她会第一个帮助她。
我永远都忘不了我们的母校,忘不了我们敬爱的老师,忘不了我们最真挚的友情。