猜猜她是谁作文
她的个子不是很高,有些偏瘦,经常穿着一身牛仔衣。她的头发不算长一甩一甩很阳光,她的脸不算黑,眼睛水灵灵的还是双眼皮。她的胆子特别大。二年级的时候,经常到前院抓蜗牛,把蜗牛放到铅笔盒里,还有的时候把蚯蚓放在手上爬来爬去,让同桌看同桌。同桌害怕蚯蚓直往后退,拍着胸口说,吓死我了。
她特别喜欢读书。下课的时候,同学都出去玩了,她安安静静的在教室里读书,她读着读着就情不自禁地笑了起来。有时她满眼泪水还皱起眉头说,这不公平。她就是时常沉浸在书的世界里,好像变成了书中的人。
她是个十金不昧的人。有一次我们捡到一张五十元的钱币,我们很高兴,我说:“这下我们可以买很多玩具了。\"他皱着眉坚定的说:“不可以这样,我说为什么呀?\"她说:“因为这不是我们的钱,你想哪个掉钱的人应该有多着急呀。\"她拉着我飞快的跑到办公室把钱交给了老师,老师接过了钱说:“你们真是个拾金不昧的好孩子\"。
你猜到她是谁了吗?