我的爸爸名叫陈圣锋,他眼睛大大的,爸爸的脸是国字脸,鼻梁很高。爸爸身高是172厘米,体重80kg,是我们一家十口中第二重的。平常喜欢穿运动鞋和运动服,可帅了。
他有一个缺点,就是喜欢晚上搓麻将和打台球,一直要到12点才能回来。他也有很多优点,听奶奶说爸爸小时候是一个短跑健将,铅球也扔得很远,还打破了全县记录呢!但他最大的优点是会做宇宙无敌最美味的蛋炒饭。他每次做蛋炒饭,先到阳光快餐店买来两碗饭,再把鸡蛋炒好放进碗里,然后把胡萝卜炒好,放进另一个碗里,再把饭放进锅里还放了一点酱油,最后爸爸把炒好的鸡蛋和胡萝卜放进锅里和饭一起炒一会儿,香喷喷的炒饭就做好了。我一吃觉得回味无穷,无敌可口。我对爸爸说:“这蛋炒饭是我吃过最美味的食物!”爸爸不好意思地说:“多谢夸奖。”
这就是我的爸爸,他是我心目中最了不起的人!