她,是一个聪明伶俐、可爱又漂亮的女孩。而且,她也是我最好的朋友呢。她的性格也样貌完全不相同,她表面看起来冷静、睿智,可内心却热情似火。
她的头发乌黑细长,总喜欢扎着一条高高的马尾辫;水灵灵的眼睛,似乎会说话。还有那高挺的鼻梁;樱桃似的小嘴,一笑起来就会有圆圆的小酒窝。她不但很好看,而且还很温柔、善良。
她爱好广泛,多才多艺。而且学习又好,一直都是我学习的榜样。她的爱好有画画、跳舞、唱歌、滑雪、溜冰、钢琴等……她几乎接近完美,什么都会。我一直想像她一样厉害,可是我知道越厉害的人,她的付出越是辛苦。她最厉害的、最擅长的就是画画了。山水、建筑、小动物……她都爱画画,一画起来就会走火入魔。而且,她画的画十分逼真。他画的鱼好像能动一样,仿佛在水中游似的。因此,班里的人都叫她“小画家”。
同时,她还是一条“小书虫”呢。她十分爱看书:连课间的十分钟也不放过,一打下课铃,她就马上从柜筒里拿出手来争分夺秒地啃食着书本的内容。有时候,她看得太过入迷时,连打了上课铃都不知道。走出书本,清醒过来时,看见老师已经走入了讲台,开始讲课。才开始意识到,原来已经开始上课了。这时,她才把书收起来,认真听课了。不过这仲情况,我已经习惯了,作为同桌的我,一上课就要拉回现实。
听我说了这么多,你们应该也知道我说的是谁了吧。