有这么一个人,他的五官还算端正的,甚至可以说蛮标致呢:长长的睫毛下是一双清澈如水的大眼睛,一眨一眨的,精神极了!眼睛下面是一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面搭配着一张能说会道的小嘴,再加一张圆溜溜的、整天跟抹了胭脂一般红扑扑的脸蛋儿,真像个“小汤圆”,可爱极了!
别看他个子小,他可是我们班数一数二的大人物。他喜欢看书,记得有一次,下课铃响了,同学们迫不及待地冲出教室在外面玩耍。我和几位同学在教室外聊天,只有他独自一人在教室看书,只见他左手捧着书,右手轻轻地翻着书本,发出了“沙沙沙沙”的响声,嘴边还轻声念着文中有趣的段落。我好奇地走过他身旁,他居然没有发现我。原来,他正津津有味的看《昆虫记》呢!从此我给他取了一个外号叫“小书书”难怪脑袋那么大,一定装满了知识。
你猜到他是谁了吗?你喜欢他吗?