猜猜他是谁作文
我有一个好朋友是一个女生。我们两个从一年级到三年级都是一个班的。他的个子高高的。还扎着一场长的马尾辫,有一双眼睛睛的大眼睛,活像两颗黑珍珠。笑起来有两个浅浅的小酒窝。他的爱好是画画,你们想知道我是怎么知道的吗?因为我们之前在同一个画室里学画画。还有一个原因就是每次上美术课的时候,老师总夸他画的好看。它最大的特点就是肚子圆圆的跑起来不是很快,有一次体育检测时他跑了他那组的第二名,我觉得这是一个很好的成绩,还有一次他跳绳是她那一组的第三名,我觉得这一次的成绩没上次的好,还记得有一次上体育课,体育老师让我们一组一组的比赛仰卧起坐,我和她被分到了一组,她的成绩是第二。我更加觉得这是一个更很了不起的成绩,毕竟对于他那样胖的人来说已经是一个很了不起的成绩吧,我非常敬佩他是一个不服输的女孩。这就是我的好朋友,一个待人热情性格开朗的女孩。
猜猜他是谁作文(篇3)
我有一个十分要好的朋友,他胖胖的,头发是淡红色的,水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石一样,鼻子下面是一张爱唠叨的嘴。