帮助同学的日记
大家都有被别人帮助的时候,我也有被同学帮助的时候。
记得有一次,我忘记带数学的学具袋了,我着急得像热锅上的蚂蚁,马上要上课了,我顿时慌了神,眼前仿佛出现刘老师在一再提醒我们要带学具袋的情景,眼看就要上数学课了,正当我不知所措时,我的好朋友张明浩,大方的把小方块借给了我,我心里的大石头放下来了,心里一阵感激,我连忙向他说谢谢,我顿时觉得平时顽皮的张明浩也十分的可爱。
一次,我生了一场病,那时,我肚子疼的快没感觉了,不断的想去上厕所,中间上课时,我肚子又出了小毛病,我拿起纸飞奔到厕所,上完后,呀纸掉了。我心想快下课了,我的好朋友沈拾乐肯定会帮我拿纸来。果然,沈拾乐拿来一包纸。我心里一阵感动,平时大大咧咧的沈拾乐竟然这么细心,他真是我的好朋友呀!
有这么多同学帮助过我,我感到很温暖,我也要把这一份温暖和爱传递下去,帮助需要帮助的人。