我们的新同学作文
随着时间的流逝,转眼间,我已迈入初中。回想着六年的快乐生涯,不禁有些恋恋不舍。初中的生活虽然有些艰苦。但那里有天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师。其中最让我感到亲切的是我的同学!
认识的新同学里,有性格开朗的,要文静的,有活泼的!最令我印象最深刻的却是王鸿蘇。
王鸿蘇是一个长相平凡的女生。扁扁的脑门上盖着一层刘海儿。刘海儿下弯弯的眉毛,配着一双明亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒!经过这一段时间的接触。我从她身上看到了勤奋和认真。开学初,我们班进行了一次周考。她以她的勤奋努力换来了好成绩,成为了全班第一名。她能考得这么好当然归功于她平时写作业,复习和预习的认真,因为勤奋与认真是分不开的。