时间一天一天地过去了,那些美好的日子,在脑海里不停地翻滚,想念,不舍,笑语,哭泣……不仅仅是这些,我想,你们做的每一件事,我都会记在心里,谢谢你们,虽然,你们多次让我有了放弃的念头,但是,我总是在某个人的鼓励下,坚定信念,让我坚持到了最后,谢谢你!
我还清楚的记得在考试的前一天,我做了什么,事后,我有些悔意。可是,那一节课后,我又有些痛快,谢谢你们!那节课以后,你们对我又有些偏见,对吗?我知道我那样做不对,可是我也没有办法,因为我控制不住自己,当时很冲动,一时之下,做了错误的举动,对不起,希望你们可以原谅我,希望你们可以理解我那时的心情,好吗?删除那些不美好的回忆,好吗?
我还记得你们说过的那句话吗?“你不为我们班着想,一直在帮别人班”是呀,我没有为我们班着想,如果真是那样的话,我还会因为你们生气吗?如果是那样的话,我早就放弃班级了,可是,我却一直在努力,争取可以做好我的责任,因为你们的那句话,我付出了那么多,留了那么多的泪,可是,你们又是怎么做的?报复我?不是吗?
说实话,有时候挺恨你们的,可是仔细想想,那样又何必呢?
总之谢谢你们就好,跟你们道歉,不一定可以得到你们的原谅,但是我还是要说一句对不起,真的对不起。。希望你们可以接受。