五彩田园作文
今天,我和爸爸、妈妈来到玉林的五彩田园玩。
我们刚走进五彩田园,一片金黄色的油菜花犹如一片花海一般在我们眼前呈现!我非常喜欢油菜花!因为油菜花是金黄色的,在一阵微风下不停的摇曳着,显得虎虎有生气。不知不觉,30分钟过去了,妈妈说:“我们去别的地方参观一下吧!“我急忙拍了几张相片,才依依不舍的离开这美丽的花海。
顺着长长的路走过去,我们发现了一个大型的农业嘉年华主题馆。它是由4个小型的主题馆组成的。这四个主题管是:瓜菜世界、农艺高科、五谷丰登、玉疏林风。我最喜欢的就是瓜菜世界,因为那里有一个“南瓜房子”,里面可以装下几个小朋友呢!在那里照相既好看又好玩。