五彩田园作文
春节期间,怀着期待的心情,我们一家三口开车去玉林美丽的五彩田园游玩。
我们开车到公路边,远远地就看见了“五彩田园”四个色彩鲜艳的标题高高地挂在上空中。我想,这五彩田园也一定像它一样色彩斑斓吧。于是,我更加期待见到它了。车刚开进进五彩田园,一片金黄色的油菜花在我们眼前呈现,犹如一片花海一般!我从小就非常喜欢油菜花!油菜花是金黄色的,在一阵微风下不停的摇曳着,显得非常有生机活力。不知不觉中,半个小时过去了,妈妈说:“我们去别的地方参观一下吧!"我急忙拍了几张相片,才依依不舍的离开这美丽的花海。
顺着长长的路走过去,我们发现了一个大型的农业嘉年华主题馆。它是由4个小型的主题馆组成的。这四个主题馆是:瓜菜世界、农艺高科、五谷丰登、玉蔬林风。我最喜欢的就是瓜菜世界,因为那里有一个“南瓜房子”,里面可以装下几个小朋友呢!在那里照相肯定既好看又好玩。于是,我们便买了一张门票进去。哇!好漂亮啊!各种各样色彩鲜艳的蔬菜与鲜花展现在我们面前。如果不认真仔细看,还以为是装饰的花草呢。但是,它们确实是真真实实种植着的,只不过它们是利用高科技种植出来的,与我们平时种植的花草不一样。我觉得太震撼了,于是我用手机拍了不少照片,纪念这科技的结晶。
时间过得很快,还没来得及参观完所有的展馆,我们就只好依依不舍地离开了。但是,我一定还会再去的,因为它不仅漂亮,还呈现了我们现在的农业技术的进步。