美丽的秋天五年级作文
夏天迈着轻盈的脚步,悄悄地走了。秋天乘着一缕凉爽的风儿来到了。
秋天掠过山顶,让山顶上的红枫变得火红火红的,远远望去,如同正在熊熊燃烧的火焰,给人一种温暖的感觉!
秋天掠过果园,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要穿紫袄;梨子看见苹果和葡萄都穿上了漂亮的大衣,眼红了,嚷着要穿黄袄;橙子看见他们三人都有了新衣裳,觉得绿t恤过时了,脱下绿t恤,也嚷着要穿最新最潮的橙色大衣……
秋天又飞向了田野。稻子看见秋天来了,不停地和秋天讲笑话。秋天的笑话好笑极了,直逗的稻子咯咯的笑个不停,最后笑弯了腰。