五年级作文春季运动会
记得在今年春季时,我还上五年级,学校举办了一次大型的春季运动会,三至六年级都参加,那场面人山人海,壮观极了!
我报的是五年级女子跳远,我们班参加运动会的还有凡思祥,岳靖,张钦钦、李佳琪有十几个人呢!
同学们请注意,下面首先要比赛的是五年级男子100米短跑,请各位参赛同学马上站到起跑线上,听从老师的口令。音乐老师用清脆的声音说道。
霎时间,我们在座的全体同学都把目光投向了正要比赛的同学,我们比他们还紧张,都一声不吭的期待着,啪啪只听见体育老师手中的枪清脆的响了两下,各班派出的参赛队员就都如离弦之箭一般弹了出去,加油,加油,加油,加油不一会儿的功夫就跑完了,我们班取得了第二名,我们非常高兴,因为一共有七名参赛选手。