拉小提琴小学作文
自从学了小提琴以后,处处都得弹小提琴,不想弹了,累了,爸爸妈妈根本没问过我“你累了吗?”,“你烦了吗?”他们只会一边儿欣赏,一边儿说:“好,别休息了,赶快来给我们弹琴。”可我发现,爸爸妈妈根本没在欣赏。爸爸在拿着自动笔学习,妈妈在看小说,都没在听我拉小提琴。我知道,爸爸快去石家庄考试了,妈妈忙了一天,也该休息休息了,可是,他们不觉得,听我拉小提琴不也是一种休息吗?可能是我拉的实在太难听了,让他们都不想听了,他们大概还不知道吧,这样会让我厌烦小提琴的。这不,我正想怎么才能舒舒服服地看电视,哪怕写日记也行呀,就在这时,爸爸说:“怎么听不到拉小提琴的声了。”我想跟老爸说,可是,又不敢。