换牙小学作文
坐在车上,我跟往常一样把一颗大白兔奶糖塞进嘴里。突然,“咯噔”一下,原来,奶糖把我的一颗左右摆动的乳牙粘了下来。我随手扯来一张餐巾纸,把换下的牙齿裹好,放在车里的载物台内。
到家了,我小心翼翼地把我的乳牙捧回了屋。打开一看,我一下子惊呆了:牙齿竟然变得黑不溜秋的!第二天一大早,我拿来刷子,使劲刷我的小黑牙。“会不会牙齿掉下后带了血,血凝固后就变黑了?”妈妈猜测道。“不对,血迹是可以洗掉的。”就这样,我和妈妈你一言、我一语地讨论了起来。“我看这颗牙齿像石子。”爸爸不知什么时候也参与了进来。“哎,我也觉得这不太像我的牙齿!”我的话音刚落,爸爸就忍不住哈哈大笑起来:“看,你的牙在这儿呢!哈哈哈……你手上的是我昨天从车胎中抠出来的小石子,哈哈哈……”
哼!可恶的老爸,竟然把我的牙齿给“换”了。狸猫换太子,石子换牙齿,我竟然上当了!
换牙小学作文(篇3)