小学生之友作文
你看过《小学生之友》吗?你喜欢《小学生之友》吗?不喜欢没关系,听了我的读后感,你就一定会喜欢的。
从小,我就喜欢看课外书,其中就有我的最爱《小学生之友》。
这本薄薄的书里面,有着有趣的寓言故事,优雅的诗歌,美丽的童话故事,精彩的迷你连环画好看极了!
《小学生之友》就像是一位良师。《小学生之友》就像是一位良师。在里面的文章里,好词好句数不胜数。有时,《小学生之友》的文章里还有许多值得我们学习的写作方法,如首尾呼应运用修辞手法等。《小学生之友》不仅是我的良师,还是我的家人。
当我觉得做好这件事很难时,是《小学生之友》告诉我:不管你能不能做好,只要,只要你努力了就行;当我犯了错误时,是它对我说:没关系,只要改正了就还是好孩子;当我遇到难题而灰心时,是它鼓励我:别着急,慢慢来,总会想到办法的。当我看到讲诚信的故事时,一种无法抗拒的力量在让我变得诚实守信。心灵万花筒这个栏目让我懂得了做人的道理。
选择了《小学生之友》就像选择了一个好朋友。在我烦恼时,给我讲笑话,逗我开心;在我无聊时,给我讲有趣的故事。
啊!我心爱的《小学生之友》,你提高了我的写作水平,丰富了我的情感,开阔了我的视野。希望大家能喜欢《小学生之友》,这位小学生的成长伴侣。