看夕阳作文
夕阳是一种悲观的美。它虽稍纵即逝,但大多数人都无法抗拒它的美:就在黄昏那短短的一刹那,霞光倾泻重峦,是那么的壮丽啊!很快的,夕阳西下了,夜幕轻轻地笼罩着大地。
又一个夏夜开始了……
或许,当你忙碌在人海中,奔波在时间的道路上,你并没有停下来好好欣赏这美丽的夕阳吧!这擦身而过的时刻,我却被这殷殷如血的夕阳深深地吸引住了。情不自禁地倚在窗边看着日落,那种坦然的无忧无虑的感觉真是无与伦比!当你忙碌在人海中时,当你奔波在时间里时,你不妨挤出一点时间来看看这美丽的日落。当你满头大汗时,当你精疲力尽时,请你停下来吧!这夕阳,会让你的心得到释放。
渐渐的,我对夕阳产生了一种不可磨灭的印象。它那嫣红的霞光,把飘荡在微红的天幕上的洁白的云朵染成了醒目的红色。