巧克力小学作文
“给你们个巧克力豆吃。”周家兴从口袋里掏出一粒棕黄色的巧克力豆,捏在手里放在我和管萧面前。
颜色这么浅,是巧克力豆吗?我和林萧面面相觑。管箫接过巧克力豆,先用鼻子闻了闻,又用舌头舔了舔,没味。管箫摇摇头。
要不,咱别吃了?我悄声说,他有那么好心吗?管箫附和着点点头。周家兴见我们半信半疑,眼珠一转,伸出手,皱着眉:你们不吃我吃!李一辰也凑过来:不吃我吃,我刚刚吃了一个,还没吃够呢!管箫看他们那么一本正经,立即护住巧克力豆,一扭身:才不给你们呢。又望着我说:咱俩平分吧!