巧克力小学作文
说起我,那就是小馋猫一只。水果,我爱吃;糖果,我爱吃;饮料,我爱喝……我什么都爱吃,但是,巧克力是我的最爱。
一次晚上,妈妈带我去超市买东西。妈妈问我要吃什么?那还用考虑?当然是巧克力了!妈妈给我买了三盒,有原味的,有夹心的,还有牛奶味的。回家路上,妈妈告诉我巧克力很甜,让我明天慢慢吃。我躺在床上,闭着眼睛,可是,我脑海里浮现的全都是巧克力。我翻来覆去,久久难以入眠。怎么办?对,去趟厕所吧!因为去厕所是经过爸爸、妈妈的房间的,我发现他们的房间里黑灯瞎火的,我又屏住呼吸在门口倾听了一会,嗯,他们肯定是睡着了。于是,我调转身,蹑手蹑脚地来到了客厅。啊,诱人的巧克力正等着我呢!我一边剥一边吃,吃了一颗又一颗。咦,怎么一颗比一颗好吃呢!
第二天早上,我的睡梦中传来了妈妈的怒吼声:“是不是你把巧克力吃了……巧克力呢?”我迷迷糊糊地说:“巧克力……吃完了……还有啊?在哪儿呢?”妈妈听了,更生气了,说:“睡觉前吃那么多巧克力,你不要牙齿了?吃,吃,再吃!”说着,妈妈便把我从被窝里拽了出来。这时,我才意识到我闯祸了!
巧克力,你给我带来了灾难!但是,想要说不爱你,我真的做不到!