叶子作文
阳光进入斑驳的东方,轻轻浅浅地落在沉睡的花朵上,沉静的叶子上。
叶子醒过来了,如被注射了新的血液般,像初生婴儿微微睁开的双眼,挣脱了束缚,向着阳光舒展柔软的肢体,在初升太阳地逗弄下,散发出耀眼的光泽。
碧绿的色彩显得很通透,伴随着湿润泥土的芬芳,展现出一片蓬勃与欣欣向荣。绿色是希冀的颜色,春天因有了绿叶的渲染,染上了花朵的梦,更显得柔软梦幻。
远远望上去,满眼帘全是绿色,既浓且淡,撑开了我的视野,让我的胸腔中涌起无限的舒畅。呼吸着春雨后带着泥土芬芳,我站在窗边,满脸都是春的气息。