我的趣事小学作文
童年就像一片大海,无边无际,充满了快乐。在海面上,漂浮着许多美好的贝壳,我在大海里寻觅着最有趣的贝壳。我终于找到了,那就是我五岁煮书的经历,一想起来,禁不住哈哈大笑。
我上幼儿园的时候,十分贪玩,不爱学习。老师给我们讲了一个煮书的故事。我便问老师:“什么是煮书啊?”老师告诉我:“煮书是把书中的知识给消化掉。”我挠了挠头,学习原来是这么简单的一件事。有了,回去我多煮几本书,我会变得聪明绝顶。我为我的想法兴奋不已。如果不是上课,我相信我的笑声会把教室的屋顶笑翻。