星期五下午,当班主任高兰老师告诉我们这个星期天上午要去天盈星城植树时,同学们个个欢呼雀跃起来。有的击掌庆祝,有的手舞足蹈,还有的高兴地跳了起来把书抛到了空中……我们非常高兴和激动,盼望着星期天快点到来。
星期天终于来到了。我们带着工具早早地到了学校,乘着车开往天盈星城。一路上同学们望着窗外的景色,春风拂面,惬意极了。大家欢歌笑语,相互打趣,不知不觉地就到达了目的地。
我们列队走进天盈星城,仔细地观赏了一番小区美丽的景色。亭子、花园、流水、小桥、石子路……这里的每一处景观都使我们流连忘返。