春天的花园(一)
春天的花园作文(总分总格式200)
春天的花园可真美呀!
你看,各种各样的花开放啦!有粉红的桃花,雪白的梨花,金灿灿的迎春花,还有淡紫色的丁香花……树枝上,一只只小鸟在动听地歌唱走进花园,一股香气扑鼻而来,使人心旷神怡花山还有一只只小蜜蜂嗡嗡地忙着财迷呢!果树下,小草已悄悄钻出来了,嫩嫩的、绿绿的,花丛中还有些不知名字的小野花,有黄的,有紫的.
春天的花园多美呀!我爱美丽的花园春天的花园(二)
用只见……来到……的关联词,写"春天的花园真美丽啊"的短文.(50字左右)
春天的花园真美丽啊!只见那些五彩缤纷的花朵争相斗艳,好似来到那醉人的海洋之中粉色的海棠花,红色的桃花,黄色的迎春花……构成了一幅美丽的画卷.【春天的花园】春天的花园(三)