当人的心灵落入万丈深渊时,一句温暖的问候,就像一缕阳光,照亮了你心中的黑暗;一句温暖的话语,就像一泓清泉,让你即使蒙上迷茫的灰尘,仍然清澈。
一个下午,天空像被黑布笼罩着,风儿就像千万头暴怒的狮子哇哇吼叫着,密密麻麻的雨丝在天空中斜织着。第一节课,我们进行了一场语文测试。最后一节课时,老师气势汹汹地走进了教室,拍了拍桌子,说:这一次考得非常差。听了老师的话,我的心就像有一只小兔子一样砰砰直跳。开始发卷了:黄琪淑96,肖寒94,杨茹雪93她们的脸上都带着甜甜的微笑从我身边走过。