俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,长辈还有精心培养我们的老师为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
爸爸妈妈你们还记得小时候的我很胆小很害怕鬼,但你们都告诉我这个世界没有鬼,但由于心理作用在作怪,让我不敢一个人走黑路或到什么没有人也没有光的地方去,就连平时走路都时不时地往回看。就是在这种心理的长期笼罩下,让我越感到害怕,就越是激起我看鬼片的好奇心,好把那个一直让我觉得恐怖的无形的鬼一睹为快,从此就不会再被害怕占据我的思维了。于是经我朋友介绍下我看了午夜凶铃。可这不看不要紧一看还真把我吓了几天几夜。晚上总是睡不着觉,一个人躲在被窝里冒冷汗。心里自言自语道:早知道鬼片那么恐怖当初就不看了,搞的现在上厕所都不敢了。很快爸爸妈妈你们就发现了这一情况把我单独叫到卧室问我最近怎么了?”我不敢说慌就一五一十的说出了实情。当时你们很气愤,可愤怒的火焰里夹杂着担心和着急。