草原小学生作文
下午5:20分飞机正式起飞了,心里有一丝激动。飞机飞了不到半小时就穿进了茫茫的云海中。那白云像丝丝的烟雾,触手可摸。
天边出现了一座座巨大的“雪山”。再往前看,又好像一朵朵棉花,镶嵌在雪山上。映入眼帘的只是一片白色。
大约在6点左右,白色的云彩慢慢的变成了红色。一团团、一簇簇的火烧云,各式各样,有的像骏马、有的像骆驼,甚至还有的像草原……
晚上9点左右,我们到达了目的地,在呼和浩特的宾馆住了一宿。第二天早上,吃过早餐我们乘车赶赴希拉穆仁大草原。抵达草原后我们接受了蒙古人们的热情迎客—敬下马酒!还给我们献上了洁白的哈达。美丽的草原,我来了。草原上的草一簇簇的倔强的长着,有裸露的沙石,那一片片青黄色一直延伸到无边的天际,给人一种心旷神怡的感觉。全世界都静止了,远处有几匹马儿在悠闲的吃着草,那是一幅多么美的图画。