差等生作文
优等生和差等生比赛?这可真是笑话!当然是优等生赢啊!可是这是一个“特殊”的比赛哦,结果怎么样了呢?看看下面就知道了。
比赛项目一:打瞌睡
“这是什么跟什么嘛!”优等生在1秒之内晕倒,就算强逼他们吃下100盒安眠药也没用啊。可差等生连羊都不用数,一趴在桌子上就呼呼大睡起来(跟大雄一模一样)。第一局,差等生获胜!鼓掌!……
比赛项目二:讲小话
“啊啊啊啊啊啊啊(一声声惨叫)”优等生在0。1秒之内狂吐不止(他们还说要找我算帐),听说差等生的口像坏了的水龙头,一说就没止境了。可优等生话少得可怜,就像锈死了的水龙头,也吐不出几句话。第二局,差等生又获胜了!请大家再次鼓掌!……
比赛项目三:做小动作
“……”(气得没话说了)优等生在0。01秒之内把我揍了个半死(拜托!已经打破了世界记录了耶!)。差等生们藏在心里奸笑,他们说从来没玩得那么痛快,发誓要请我吃饭。第三局,差等生再次获胜!请大家再再次鼓掌!……
最后,差等生大胜优等生!优等生不得不举起了自己的白旗……