飞毛腿作文
要说:“飞毛腿”,非我们班的吴怡彤莫属啊!
她是我们学校运动校队的一员。个子高,腿上的腱子肉结实得很,肺活量也大,天生就是跑步的料!
记得上次运动会上,她为我们班争光,多有面子啊。瞧,这次运动会要开始了。我想,这位“飞毛腿”一定会出类拔萃,为我们班再添一块金牌,夺得头筹!
她正在场外放松身体,按摩小腿和大腿。
“请200米的运动员到操场集合。”她一听,正是自己比赛的项目,便站起来,抖抖身上的灰尘,满怀信心地蹦跳着来到操场。
“预备备,跑!”“砰”随着一声响亮的枪声,吴怡彤就像离弦的箭似的飞奔了出去,又像脱缰的野马在一碧千里的草原上奔跑着。
她在操场里面赛跑,我们在操场外担心地看着。但是,紧张的心马上就变成了喜悦的心。我们沉浸在幸福之中。
她回到班级中,擦了擦汗,开心而又有点带着骄傲地说:“第二名,嗯,不错!”
看来,“飞毛腿”没让我们失望。她就像一名大功臣,好像正等着什么赏赐似的。
她下午还有一场100米的比赛。老师和我们聊天,老师说:“别看她平时乖巧得像只小羊羔,一到运动会,小宇宙就爆发了呢!”我们和老师扑哧一笑,继续聊起天来。