蝴蝶作文
在一个小得不起眼的地方,有一座屋子。斗室子精致漂亮,它的男主人也长得很好看。
在斗室子的不远处有一片花海。那里开着五颜六色的花,十分漂亮。
一天,住在那片花海的小蝴蝶来到了这座精致的屋子里。小蝴蝶飞进窗户,来到了壁炉边。忽然,壁炉里发出了一种啪啪的声音。小蝴蝶凑近一看,是一团火红火红的火焰啊!
火焰好奇地问:你是谁呀?为什么会来到这儿?
小蝴蝶说:我是一只蝴蝶,名叫亚兹。我来到这儿是为了寻找更新鲜的花。那只名叫亚兹的小蝴蝶边环顾着周围边说。哦,原来是这样。火焰说:我是阿波罗,我现在十分无聊,由于天天都得待在这破壁炉里!
可是你这壁炉看起来很惬意呀,为什么你会觉得无聊呢?亚兹不解地问。
阿波罗托着腮说:你不明白,待在统一个地方久了,即使那个地方非常惬意,你也会觉得厌烦,正如照在天上的太阳。
咦?假如你觉得很无聊,我可以带你去看看外面的世界!亚兹眨着湛蓝的眼睛说。听起来很好玩!阿波罗问:你真的可以带我出去吗?亚兹当真地回答嗯!我可以的!
就这样,亚兹载着阿波罗去了外面的世界。
它们来到了高山,来到了田野,来到了海洋一切都那么夸姣,直到有一天,它们来到了一片雪地里,那里很冷很冷,似乎连屋檐上掉下来的一滴水都会结成冰。