胡萝卜丝作文
3月12号是植树节恰好是礼拜天,我和爸爸到楼上预备种一些植物,来祝贺宏大的孙中山先生,他是华夏革新的前驱。
开始爸爸拿来一个方形的瓶子,在中央挖了一个长方形的洞穴,以后我挖了一些土并且把土松了一下,再放进瓶子里,这个瓶子即是我们预备造就物的容器。然后爸爸拿出三棵胡萝卜苗,我接了往日,把它们放进容器的缺口里,并用土把根部盖好,紧接着我又拿出一些草莓种子放进了瓶子内里,再把它们用土盖住。接着我给它们浇了一些水,就大功乐成了。最终我差一点忘却给瓶子的两端挂上绳索,不过我依然是紧记来了,这样不管挂在哪我都可以随时在在观看了。
我在想这边面的萝卜苗究竟可不可以长出萝卜,这边面的草莓种子啥时间才能长出又大又红的果实呢?最终我满心期望那成天的到来!