有关家庭生活作文
家庭的生活是一个人生活的本质,我们每一个人都会有自己的私人生活空间,那么这个私人空间就将是家。然而有时候家便不是童话中的那么完美,那么幸福,那么快乐。我相信每一个人都有家,然而这些人真的很幸福吗?我相信不是的他们每一个人都一定很幸福,只是他们在外面表面是开开心心,嘻嘻哈哈的,实际上心中有压不住的伤感,凄惨。只不过不想让他人知道罢了。
我的家庭,哦,我也说不出是好是坏,但是我很不爽,因为我的家庭太过完美,完美的让我喘不过气来。在我的眼中我的父母,哥哥姐姐,爷爷奶奶都真是太完美了。