我因为今天在学校写的一篇作文得到老师的表扬,十分高兴,便坐在桌子上吹嘘起自己来,我扬着八字眉,神采飞扬,一百二十分得意的夸起自己来:“我今天在学校写的作文得了全班最高分100—1分,老师还说要把我的作文在报纸上发表还说我的作文可以参加阳光喔市级,哦!不、可以参加省级比赛了。简直太棒了,哈!哈!哈!”
爸爸白了我一眼,停下筷子,冷笑着“哼!”了一声说:“你以为你就成功了,就了不起了!”我心想:“爸爸你也真是的,我本是想让你们表扬我、夸奖我一番的,没想到你们,你们却……”
我也白了爸爸一眼,不以为然地说:“怎么啦!我就成功了!”爸爸“啪!”的拍了一下桌子,桌子上饭菜都在摇晃,那声音如同春雷滚动,巨浪拍岸,真是振耳欲聋。