小闹钟作文
小闹钟滴嗒,滴嗒时间在流逝,可我的脑海依然是一片空白。此时,我多么想从题海里爬出来呀!滴滴滴又有一个小时过去了,眼前的这道题,似乎是在捉弄我一样,让我浪费了很多时间。同样是滴嗒声,可现在闹钟的铃声使我心烦意乱,不知不觉我想起了一段和闹钟在一起的快乐时光。小时候我酷爱跑步,每天早上6:00闹铃一响,我就连忙穿衣下楼,围着小区跑一圈。早上太阳刚升起,我就象生机勃勃的太阳一样,精神饱满。那时铃声是快乐的,是期盼的,是我无比追求和向往的。听到铃声就象有一股力量牵引着我,使我对跑步充满乐趣。而现在的铃声,和以前一模一样,但给我的感受是不一样的,就像天壤之别。此时铃声刺耳,每过一分钟就像一年一样慢长,而且面对着题海,一点成就感都没有,更多的是焦急、气愤、痛苦。亲爱的小闹钟,我何时才能再听到你那美妙的铃声?!