小闹钟作文
在家里,我有一个写作业的桌子。在我的做自上,经常可以看见一个精致的小闹钟。那个小闹钟代表着妈妈对我的爱,也带着我对妈妈深厚的感情。
这个闹钟是我过生日的时候,妈吗送给我的礼物,妈妈希望我珍惜时间。这个闹钟是我最心爱的物品,我一直把它当宝贝。
这个小闹钟的造型是可爱的小奥特曼,每当我写作业写累的时候,他就大声对我说:“我是奥特曼,早起去作战。”小闹钟钟面上的图片,每隔五分钟就变一次,都是奥特曼的图案。这个小闹不但很可爱,而且还有我和妈妈的故事。
有一次我写作业时,写着写着就睡着了。是妈妈把小闹钟定了响铃把我叫了起来。