镜子的自述作文
为了添加一点神秘感,大家来猜猜我是谁吧!每天静得似湖面,对着我就会复制一个跟你一模一样的人。我想大家已经知道我是谁了吧。没错!我就是一面洁白无瑕的镜子。
我们种类繁多,有各种各样的品种,例如:五颜六色的,图案新颖的等等,等让人爱不释手。虽然如此,但是小主人面对各种镜子的千姿百态,毫不犹豫地选择了最为普通的我。我的样子呢?有一对很萌的熊耳朵,和一个圆形的身子。长了一双棕色的脚为我增加了一点可爱的气息,小主人也常常对我说:好可爱呀!说实话,我的设计还真是精巧可爱呢!虽然我在家族中最普通,但小主人经常把我洗得一尘不染,对我关爱有加。我偷偷告诉你一个秘密吧我的小主人很自恋!
那天,小主人放学回家后,不知是不是被喷了兴奋剂,活蹦乱跳地像一只顽皮的小猴子,他放下沉甸甸的书包,跑过来对我说:魔镜,魔镜,世界上谁最帅?说完他就哈哈大笑起来,说:当然是我啦!说完就拿着我往他脸上这照照,那照照。我虽不知道小主人因什么事而那样地兴高采烈,但至少我看见了小主人那开心的笑容,就满足了。
不论是现在也好,将来也好。我只有一个愿望那就是永远为主人奉献。