我的自述作文
我叫超级龙卷风,是一个年青有为的龙卷风,个子还行,7000多米高。我名字的由来么,就是由于我的大个子和拥有不凡的力气才得来的。
每次我都是华丽丽的登场。总能给人们造成巨大的损失,让他们无家可归,人们都惧怕我,不敢靠近我。不外总有些敢于冒险的人靠近我。记得又一次我弟弟出门游玩被人们“烤”了一整理——人们不知是有意仍是无意,在我弟弟的必经之路上架起了火来,我那可怜的弟弟因为好奇反而用身上的旋风卷起了那团火,他哪有我舅舅火龙卷的本领,结果在那之后他只能在家养病了,哪也去不了了。我爸爸知道了气愤急了叫来了全家人去报复。
那天,乌云密布,风雨交加,电闪雷鸣。原本湛蓝的天空早已成为了乌云的天地,而这平坦的大路上成为了我们的天地,我们毫无所惧,放肆地穿梭在城市之中,不中断地撞击高楼大厦,没人出来阻止我们,也没人敢阻止我们。人们四处逃披发,但这一切早已无济于事。我们见差不多了,在这么下去人们可真的没几个能活了便扬长而去。
我们确实十分残酷、强盛,不外我们大多数同胞都十分“弱小”,我们绝大多数是在我们龙卷风的家乡——美国流动,不外你仍是小心为妙。
假如你外出游玩看到了一个正在高速旋转的并且飞速移动的一股气流,别再看了,马上跑,由于我又来了。