我的自述作文
轻轻的,闭上眼睛,抬脚,迈出第一步。在你的眼前,空无一人一物。你的世界里,意识里,没有万紫千红,没有东南西北,耳边是风的低语,人的嬉闹声。
我知道,你也许在同情我,在怜惜我,为我不平,为我祈祷。我想大声告诉你,我是这个时代里的幸运儿,虽然眼盲,但心却清澈如水。
我,一路上,奔波劳累,走过城市的每一个角落,听到过各种各样的声音,喜怒哀乐,我也有。尽管春夏秋冬更替变化,风霜雨雪如期而至,我心依旧。
有人说,天生丽质难自弃,而我更想说,天生心美诚可贵。如果有一天,你受挫了,你伤心了,请慢下来,静静的躺着,想一想。