我们正处于如花似火、朝气蓬勃的青春年华之中。我们拥抱着青春的美好,拥抱着阳光的和煦,拥抱着天空的蔚蓝。在我们这个年纪,一切都是美好的,都是幸福的。
我们褪去了儿时的幼稚,学会了如何拿起勇气去面对接踵而来的困难。展望青春,我们会满怀理想,渴望实现人生的价值。青春是最美好的金色年华。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来。
“青春须早为,岂能长少年。”我们现在日夜拼搏、努力学习,不就是为了能有一个好未来,能为国家做贡献吗?哪怕偶尔带有失败的失落,掺杂成功的喜悦,它总是我们青春拼搏留下的印记。