三年级动物作文
我喜欢的小动物,它很可爱。
它长着一双长长的耳朵;二个红眼睛;一个小小的鼻子;一个樱桃小嘴;还有两个露在外面的大门牙,猜猜它是谁?
我想你们都猜出来了吧?就是小白兔,它一个长耳朵;两个大门牙;一个小鼻子;一个樱桃小嘴;两个前腿;一个后腿。
前腿软软的,后腿有力,在动物王国中,还算得上是一个跑步健将呢!
四个小腿上各有三个小爪子,小爪子尖尖的。有时候我还帮它修剪指甲呢!
有一次,妈妈买来了一些白菜和一些胡萝卜炒饭,小白兔闻到了厨房里面的香味,它蹦蹦跳跳的跑过去。
妈妈一看小白兔跑过来了,连声说:“贝贝,过来把小白兔抱到沙发上去。