三年级放风筝作文
黄晋语
春节过后,我一直想去放风筝,可妈妈说最近的天气不适合放风筝,今天终于出太阳了,而且风很大,妈妈说:今天,我带你出去放风筝吧!我开心极了。
中午,我和妈妈早早地吃过午饭,来到了广场。广场上,人很多,有爷爷、奶奶在打牌,有在学骑自行车的,有放风筝的一眼望去,广场上空风筝的形状各异,有的像飞机,有的像老鹰,有的像小鸟,还有的像小鱼。
这时我也迫不及待地拿出风筝,我一手拿着风筝,向着逆风方向跑,再把风筝扔向空中,不一会儿,风筝就慢慢悠悠地在空中飞呀飞呀,那神情,比我还得意呢!很快,一盘线就放完了。我紧紧地握着线盘,仰头望着天空中小麻雀似得风筝,高兴的喊着:那是我的花蝴蝶!不知不觉,下午的时光过去了。
今天放风筝我真的很快乐,多希望每个星期都可以放一次风筝呀!