而星星的贺卡的封面上有一个圣诞老人背着大袋子的图案,贺卡中写到了我是一个活力充沛,热心的小女孩,可我的作文水平不高,星星希望我能提高写作能力。我会好好努力把作文水平提高的。
六年级还未读完,你离开了,去荷兰,一个遥远的国度,你不仅把你从我的生命中带走了,也把母亲从我的生命中带走了。你们,都走了。夏日的清晨,如阳光般火辣,我看见有一片枯黄的落叶,从树上滑落,那是一抹,美丽的弧度。
五年级,学习也渐渐地紧了起来,并且我们的语文老师和数学老师,也换成了和我素不相识的人,我本想默默的学习,可是,语文老师却又给我的肩上挑了一个重担学习委员,我知道,五年级如果当选学习委员的话,将会是多么荣誉的事情啊,所以,我就欣然接受了,但是,我转过头去想拉你一把,你却冷冷的甩开了我的手,头也不回的走了,你可否知道,当时,我的心情是多么的复杂,眼眶内流下了我第一次的眼泪。