金鱼四年级小学作文
几年前,我们家添了新成员,是两条调皮可爱的小金鱼。当一向都不同意在家里养宠物的妈妈竟然同意养小金鱼时,我真不敢相信。
后来,我才知道,小金鱼是以漂亮迷人的模样,调皮可爱的性格闯进我家的。我给小鱼起了名字,一个叫小玲,一个叫小艾。
小玲通体橘红色,一对突出的小眼睛亮晶晶的,闪闪的鱼鳞闪的我眼睛发痛。最可爱的是小艾,小艾的头是橘红色,头上顶着小肉瘤,小眼睛像两颗黑宝石。它的身体是白色的,身上有几个小斑点,鱼尾是混杂着白色和橘红色,一摇一摇的,可爱极了。