老鼠玩电脑作文
这段时间,小老鼠天天看日历,扳着手指数日子,就盼着中秋节快点到来,因为在外地工作多年的爸爸要回来过节,还有一件神秘礼物要送给它。
中秋节到了,爸爸终于回来了,小老鼠一直缠着爸爸把礼物拿出来。爸爸笑眯眯地捧给他一个四四方方的箱子。箱子不高,小老鼠赶紧拆开来,一看,哇,是一台高级的笔记本电脑!老鼠高兴得上蹦下跳。爸爸对它说:宝贝,你可以用电脑查资料、学习、听音乐作文,也可以适当的看会儿动画片,但记住,千万不要长时间地玩电脑游戏,不然电脑会惩罚你的哦!知道了!小老鼠头也不抬地随口应着。其实爸爸的话就像一阵风从它耳边吹过,它只听进去可以看动画片和玩游戏。