从婴儿的哇哇坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。
迈出小学大门,心里涌出多少留念,难忘的母校的一草一木,难忘的老师和同学。当然最难忘的老师还是我的语文老师陈老师。
20xx年第二届青奥会就要在南京举办了,作为一个南京的小学生,非常有必要关注青奥。为此,在今年国庆假期里,我读了老师推荐的青少年青奥读本。读过这本书后我了解了青奥会的起源、目标、原则、比赛项目等许多知识。
下面是具体报道题目:经我校校长娜达莎鉴定,发现初三年级最高级别才为a级,而初一的沥蒙。夜桦。暮阁和风夜的魔法境界竟然已经达到了s级!史无前例啊,校长静心修炼了2年才在一个星期前得到了s级,真是不可思议啊。
这里只有她一个人,这个家也只有她一个人。安夏依的父母早在十五年前就已离世,当时她还不过是个十二岁的孩子。
我们小学生要着装得体,符合学生身份,体现出新世纪小学生蓬勃向上的风采,因为仪表,仪容,仪态可以让人一看便知道你的修养。升旗仪式,最为庄严。这凝聚了文明与热血的国旗,在礼仪的包围中显得更鲜艳。国旗下的我们要精神饱满,庄重严肃,高唱国歌,不负于礼仪之邦这个美誉。