我终于还是费尽心思把当年删掉的qq都找了回来。而薇儿的qq却无处可寻。初一到高三,五年没联系,六班的人还是一进群就互叫外号,一叫外号就吵架。这种熟悉,让我后悔那年的愚蠢。对未来,我们没有能力预料,不管还会不会再见,现在还彼此熟悉就够了。眼见长大后人与人的复杂关系,看过了人情冷暖,越发怀念起当年的无知纯粹。
我们已经是五年级的小学生了,生活上都是大人在帮助我们,我们是不是也可以帮助到别人呢?这样的一次机会以终于来了。
我,一个一年级的学生。个头不高,乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛显得我既聪明又可爱,椭圆形的脸上总是挂着笑容。