结束这堂课时,老师给我们提了许多建议,然后我们就回家了。
回到家里,我放下了书包拿起了功课本,就拼命地开始写功课。过来一会儿,我就把功课写完了。写完了功课以后,我想:我应该做一些东西给妈妈爸爸,这样我就可以表达对妈妈爸爸的爱。想到这里,我想了想,灵机一动说:我可以做贺卡表达自己对妈妈爸爸的爱。接着,我用彩色的卡纸做了一张贺卡,把一张白纸剪成了正方形,然后在上面写道:
亲爱的妈妈爸爸,这封信固然不精致,但是我要谢谢你们从小到大都那么关心我,现在我要用我优异的成绩往返报你们,我还但愿你们不要有烦恼,天天都要快快乐乐的,也不能只顾着工作,有时间有要多休息。
写完信后,我把这封信放在妈妈爸爸的床头就走了。这就是我对妈妈爸爸表达的爱,固然信不精致,但是能表达出自己的爱就可以了。