大家都很熟悉吧!从我们出生到长大,它一直在我们身边萦绕,带给我们无穷的乐趣,让我们开开心心的过好每一天。你们喜欢什么游戏?是捉迷藏,还是过家家?你们知道我喜欢什么游戏吗?如果想知道,就往下看下去吧!
我喜欢很多游戏,但我最喜欢的还是玩石子,这是我们农村小孩最喜欢玩的游戏。因此,我对这个游戏情有独钟,至于别的游戏,我都置之不理。
只要一有时间,我和陈妍就会一争高下,每次,不是她赢,就是我赢。这不,这次的比赛又缓缓的拉开了序幕,我们玩的是十六颗的,对于玩的厉害的,这些石子根本不算什么,一扫而光,然后,赢了。但对于我们这些虾兵虾将,还是颇有难度的。我们用”剪刀石头布“来决定谁先玩。胜负出来了:她先玩。
她开始了:只见她摆出平常的姿势,轻轻一撒。哇,好子。她左一拉,右一拉。不一会,便快赢了。“呀”她大叫一声,原来是她没握好,输了,但使我意想不到的是,他还赢了三颗,不过,我也不甘示弱,也开始了:我摆出一副要赢的样子,使劲一撒,哇,这子儿好好啊,于是,我兴高采烈的那儿一拉,这儿一拉,不一会儿,便赢了五,六颗,只剩最后几颗了。周围的气氛越来越紧张了,就贫这小小的几颗石子,来决定我们谁胜谁负。我小心翼翼的又拉了一个,还剩三颗,我闭上眼,猛地一拉。尽赢完了。我不可思议的大叫道:”我赢了,我竟然赢了!“
这就是游戏,可以让人感到开心,感到高兴,也可以让人感到难过,感到伤心。游戏,我喜欢你!!!