学历证明
兹证明学生 ,性别 , 年 月 日出生,系 省 市(县)人,于 年 月至 年 月在本校高中修业期满,成绩合格,准予毕业。(学号: )毕业成绩:政治语文数学几何外语物理化学历史地理生物体育特此证明 市(县)级以上教育行政部门 毕 业 学 校(公章) (公章)经办人签名: 经办人签名:联系电话: 联系电话:年 月 日 年 月 日 (特别说明:相片需加盖市(县)级以上教育行政部门公章)
编号:
姓名 ,性别 , 年 月 日出生,身份证号码:,系 省市/县人,于
年 月至 年 月在本校就读(普通高中/职高 /成高/ ) (专业)毕业。
现因遗失毕业证书,本人要求证明其学历。经核实,特发此件,以资证明。