“哎哟,小周,原来你还读了不少书啊!”这是我的一个同学对我说的大家都知道我擅长理科,殊不知我也是很喜欢读书的.
我自幼就喜欢读书,据我爸爸说,我小时侯不听上两三个故事就不肯睡觉上了小学,学了拼音,我就开始自己读一些带拼音的书,虽然几乎都是故事书,倒也确实读了不少到了三年级,我渐渐的喜欢上推理小说,光是《福尔摩斯》就买了六七本。四年级之后,我的涉猎范围就更广了:都梁的《家国四部曲》,刘慈欣的《三体》,jk罗琳的《哈里波特》,二月河文集……我都读了一遍又一遍,但我认为最引人入胜的,还是孙皓晖先生的《大秦帝国》。