初夏的乡村作文
天气越来越热了,夏天悄悄地走来了。
很快就到五一劳动节了,假期,我回到了乡村的老家。
看!到处都是茂盛的树木,树叶变得更绿了。许多花也在这个时候开了,什么茉莉花、蔷薇花、太阳花可美了。
夏天到了,人们都脱下了长袖,穿上了短袖短裤。我最爱的,还是初夏傍晚的晚霞。边听着虫鸣,边坐在小河边的草地上欣赏着那美丽的晚霞,让人有一种莫名的舒适。那天上的云朵,似乎染上了红红的、橙橙的颜色,美丽极了。
现在也有更多小虫子了,一打开家里的窗户就有许多小虫子从外面飞进来。蚊子更是让人厌烦,每天都给你送上一个个大红包。
乡村的初夏真美啊!我喜欢初夏的美景。