可怕的分数作文
可怕!可怕!太可怕了!人生的命不长啊,这下我肯定保不住我的这条小命了5555,怎么了,原来我们下节课要发卷子,刚才是一个成绩不怎么好的学生在哀鸣,此时,我们都在祈祷着,希望自己不要考的太底。
可是,你越不想让发卷子的时间赶快到来,它就来的越快,不大一会,铃声响了,把我们都下了一跳,同学们心惊胆战的来到了教室。过了不大一会,老师来了,开始发卷子了。我们在底下心惊胆战等着老师叫到自己的名字。等着那张白花花的卷子。
先是不及格的,然后是60分70分80分……分数在一点点往上升,我的心里虽然放松些了,但是还是点一种说不出来的味道。“***”这三个字重老师嘴里脱口而出,我觉的在这一生中我最熟悉的三个子此时变的太可怕了!我迈着沉重的步子走向讲台,接过那张对我来说来可以决定我回家命运的卷子,嘌了一眼分数。有就了!答到了分数太好了。
此时我也想到了一件事,分数大于我!