学画画日记
星期天一大早,妈妈把我从被窝里拉起来,说要带我去学画画。
到了学画画的地方,我抬头一看,发现它有一个好听的名字开心童话。
妈妈拉着我的手走进去。我一进去就被眼前的景象吸引住了。这里到处都是五颜六色的图画真是美极了!还有许多同学在画画。有和我一样大的,有比我小的,还有大哥哥大姐姐,都在认真地画画。看着看着,我也想加入他们。
我也坐在座位上认真听讲,老师说:我们今天画的是城堡,请大家发挥想象画出你心目中的那个城堡。过了很久,我的城堡终于画好了。它的外墙是黄色的,门是红色的,屋顶是粉色的,我还在上面画了一面红旗老师看见我的画面,笑着说﹕你真棒!我听了开心地笑了。