春天到了,又到了画画老师陈老师带我们去画画的日子,我们跟着陈老师来到了人民公圆,哇!到处都是春天的景色,柳树发出了新芽,加上刚发芽的嫩草,形成了美丽的春天,花儿也就开了,迎春花玫瑰花桂花等,还有许多不知名的花,紫色红色蓝色......,各种各样,给春天添加了许多美,让我不得不赞叹.
开始画了,我找了个地方坐下来,拿出画板,抽出一张纸,一枝铅笔准备画柳树,我先将柳树的树干画好,可不管怎么画,都画不好,要不就画直了,要不就画弯了,好不容易画好,可我觉的不逼真,便放下画板笔,走进柳树,观仔细察,才发现,在树上画一些适量的小圈,不好,朱山已经交了,我用铅笔在纸上画了一些大圈,在里面画上了鲜艳的花朵,可总觉的少了生机,对了,我画一些小草,但还是少了生机,我又起来,转了一圈,看我少了一些什么,我转了一圈后,终于知道我少了些什么,原来,我少了小檐燕子,我回到座位在纸上画了许多小燕子,接着,我涂上颜色,嘿!真漂亮,这时,大家也画好了,我们高高兴兴的回去了。后来我听说,我的画被陈老师粘在了墙上。