三年级秋天作文
秋天到了,秋精灵飞到了校园里,轻轻地挥了挥魔术棒,校园的秋天也就来了。
在校园南边的小花园里种着很多桂花树,远远望去,那一棵棵桂花树就像是一朵朵绿色的云。走进一瞧,桂花很小,只有米粒那么大,有四片小小的花瓣;金黄的,像是给桂花穿上了一件金黄的裙子;雪白的,好像天女下凡时,一下子撒了一把把银花。桂花很香,它的香味沁人心脾。每当下课,我就会坐在小花园的亭子里边看书,边闻桂花的香味。有时一阵风吹过来,坐在桂花树下就会下起桂花雨。
走到操场上,只见操场左边是一棵高大的泡桐树。我抬头一看,泡桐树的叶子大大的,好像是一个个翅膀,随时可以飞似。可是,秋娃娃很调皮,他用一支神奇的画笔把泡桐树的叶子,有的涂成了绿色,好像叶子还在回忆夏天;有的涂成了一半黄一半绿,好像在忧郁的想,我到底是停留在夏天,还是迎接秋天呢;有的涂成了金黄色,就像在迎接秋天。一阵风吹过,树叶宝宝哭着离开泡桐树妈妈的怀抱,落到了地上。
走到操场的西北角,那有几棵石榴树,石榴花早已谢了。花谢的地方有许多石榴,青的,像一张气绿了的脸蛋;黄的,像正在吹着小号迎接秋天的鼓号手;红的,像一位慈祥的妈妈保护着她的水晶籽儿宝宝。
校园的秋天真美啊!我爱桂花,我爱校园里的枹桐树!我爱校园的秋天!
三年级秋天作文(篇3)