秋天的公园三年级作文
秋天来了,公园里的景色更美了。
远远望去,枫树像一团团火焰在燃烧。大树上的叶子慢慢地飘落下来,就像一个翩翩起舞的蝴蝶一般。但是,挺拔的松树像一个男子汉,直立在草丛上。
当你乘着小船在湖面上放眼远眺时,你会发现草地上铺着一层雪白的霜,就像是给草地一件白棉袄似的。
连绵起伏的山峦把公园装点得更加美丽了。它一时绿,一时青,一时浓,一时淡,就像是一位魔术师在表演精彩的节目一般。
白天的公园像个安静的老人,到了晚上,就像一个活泼的孩子,又是另一番景象。夜幕初垂,公园慢慢地热闹起来了。越来越多的人聚集在一起,随着音乐跳起了欢快的广场舞。还有一些人唱起了卡拉ok,吸引了很多的观众。还有一些小孩在追逐打闹,玩得可高兴啦!
啊!秋天的公园真美啊!