三年级苹果作文
感谢金老师,在写字时提醒我要做到三个一;感谢金老师,在写作文时提醒我要点面结合;感谢金老师,教育我们人生道理。如辛勤的园丁浇灌着祖国的花朵;如蜡烛燃烧自己,留下一片光阴;如一只春蚕,吐出银丝奉献给人类。
一年级状物:可爱的小白兔。一年级关于兔子的状物怎么写?这篇一年级状物100字的可爱的小白兔的状物范文希望能够帮到你。
初三的我们,面临的是写不完的题目与试卷,最后的最后也不过是七张试卷、一场考试,散了三年。疯狂过后更应该努力一把,让这三年不留遗憾。这样才对得起彼此,青春也更完美!
秋天的果园里也藏着许许多多的颜色。到处呈现出一片丰收的景象。金黄色的麦田像金色的海洋;橙红色的橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果好似小灯笼红彤彤的,爱凑热闹的香蕉把自己变成了黄色
人人都在赞美春天,夏雪儿却能够用自己的眼睛、用身体、用心去感受春天。有一本书上这样写过:第一个把姑娘比作花朵的是天才;第二个把姑娘比作花朵的是庸才;第三个把姑娘比作花朵的是蠢才。人人都爱春天,都在赞美春天,夏雪儿却敢于表达她不喜欢春天,敢于批判春天。关于春天,我们听到的、看到的溢美之词太多了,已经妨碍了我们用眼睛、用身体、用心去真切地感受春天了。不人云亦云,这是最难能可贵的。就像我们的班主任彭老师。有一次,一个园地的作文是要求写《植物的生长过程》,彭老师事先就让我们种绿豆、观察绿豆的生长过程、写日记,后来的作文大家就都写得既生动又具体了。