在母校中,我与同学在老师的教导下茁壮成长,长到了六年级。要和同学分别,要和老师分别,要和母亲分别,我有一种说不出来的感觉,我想那就是不愿意,那就是舍不得,那就是要珍惜。
这个星期五是雏鹰学校暑假班最后一天上学,下星期四我就要回南浦二小上二年级了,想起这些,我心里感到十分高兴。当然,我最高兴的事还是明天星期天奶奶来我家陪我,要知道,我非常喜欢和奶奶在一起,一般也就是这个时候奶奶才来我家住几天。
记得,有一次考试,作文的题目不简单。幸好,我读了很多书,写了很多优美的句子,并穿插了一些成语。使成绩很理想,这可多亏我的好习惯。