我的小鸡作文
叮铃铃 ……下课铃声响起来了!东胜小学的操场顿时沸腾起来啦!我和吕钲泽、王艺民等5人来到操场上玩起了老鹰捉小鸡的游戏!
我们首先用石头、剪子、布的方式确定游戏角色,没想到我手法那么差,竟然当上了“老鹰”,王艺民却幸运地当上了“母鸡”。
接下来游戏开始了,我这只“老鹰”急切地发起了猛攻,快速又凶猛地扑向小鸡,可是“母鸡”张开双手,神色紧张,灵活地移动脚步,左躲右闪,拼命地保护“小鸡”。忽然,我看见金放被母鸡甩开了,我迅速猛扑过去,却被“母鸡”挡住了,我只能眼睁睁地看着小鸡归队了。这时我灵机一动开始停止攻击,“母鸡”刚开始还提高警惕,过了一会儿,后面的小鸡就放松了警惕,我趁他们不注意猛扑过去,一把抓住了队尾的吕钲泽。
我兴奋地喊:“终于轮到你啦!”正在这时上课的铃声响起来了,我恋恋不舍地走向教室,期待着下次精彩、有趣的游戏……