今天上午,阳光明媚,我到邻居薛奶奶家玩。
薛奶奶家有4只浑身金黄色的小鸡。小鸡的嘴尖尖的,还有点淡红色呢!小鸡的脚爪是4根脚趾,脚趾上还有白色的小脚指甲。小鸡活泼机灵,聪明可爱。只要听到了一丝风吹草动声,它们就找一个 地方抱在一起,就像一个金黄色的小绒球。小鸡饿了,就叨叨你的脚,你必须给它喂小米吃。你无论给它多少黄澄澄的小米,它马上都会给你吃个精光。小鸡吃饱了,就会拍拍翅膀,跑到一边去玩儿了 。对了,小鸡长大还会捉虫子呢,它们可是捉虫大王。小鸡先用脚在土地上挖坑,再用嘴叨虫子吃。
薛奶奶家的小鸡,真是太可爱,太机灵了,我真喜欢这4只活波可爱的小鸡啊!今天我真开心呀!