三年级春游作文
星期天,万里无云,吹着温暖的春风,我和爸爸妈妈一起去安吉春游,一路上我非常开心。
一走进安吉,我们来到了第一站——桃花海。这里简直太美丽了!又细又长的桃枝上开满了美丽的桃花,一朵又一朵的姿态,有的还是花骨朵儿,有的桃花才展开两三片花瓣,还有的桃花全展开了,香味迎面拂来,让人神清气爽。微风吹过,桃花掉落着花瓣,好像下着花瓣雨,在我眼前飘落着。
我们又来到了下一站——划船区。里面有碰碰船和黄鸭船,坐在黄鸭船里,里面是用脚踩的,不是电动的。我看着爸爸妈妈这么用力地踩着,我也开始帮忙小船欢快地行驶着。我看池水清澈见底,都能看到小鱼了。小鱼有红的,有白的,有橙的,还有粉红的……各种各样,可爱极了!
就这样,太阳在我们的欢声笑语中爬下了西山,我们也恋恋不舍地结束了此次旅行。今天我必须把这美景记录下来!