糖心醒来了,迎来了新的一个早晨。她伸伸懒腰,期待着这一天的到来……
糖心立下了目标:“我一定要努力学习魔法,让桃心班获得德萨斯杯第一名,我以后也要成为像我爸爸妈妈那样伟大的魔法师!”她暗暗发誓道。
糖心今天碰到的第一个老师就是轰隆隆老师,他负责同学们的魔法实践课,糖心今天的第一节课便是魔法实践课。
在魔法实践课上,第一件事便是参观实验室。实验室的陈列让大家大吃一惊:有“会吃东西、会说话、会运动的全能植物”“有会变身的动物”……大家想到要在这儿学习魔法实践,都激动的说不出话来。
经大家的要求下,轰隆隆老师上了两节课,这就意味着一个上午的时间过去了。第一节课大家已经知道了,是参观了一下。
第二节课,轰隆隆老师让大家做起实验,大家都惊叫起来!