好老师是怎样的,你怎么看?
小时候,老师就像妈妈一样,每天都悉心照顾我,如果受伤了或是难过了,老师就会柔声细语的安慰我。老师就像一轮太阳,用温暖的阳光照耀着我的世界,但却是那么的遥远,换句话说,让人无法触碰。
长大些,老师变了,少了些温柔,多了些苛责,每天会不停地唠叨,孩子的活泼贪玩天性被死死地压制着,也许是那时候还不够成熟,所以会有些反感老师的行为,甚至是是厌恶。这么说吧,老师像是一位驯兽师,每天用可怕的规则束缚着幼兽,没有自由,这让我更加无法接受。