关于平衡的作文
跷跷板在孩童的嬉戏声中有规律的一上一下,一端到了顶端,一端却不争气地跌落谷底,再怎样使力,也只能眼睁睁地看着它从一个极端走向另一个极端。
这块板,需要平衡。生活固然不止这块板这样简单,却拥有着许多平衡点。我们驾着一叶扁舟,小心翼翼地迈出小小的步子,寻找着。
“那时候我每天要站8到10个小时,穿着高跟鞋。所以我的膝盖出了一些问题,到现在都不能穿高跟鞋。”朱丹在北大演讲时这样描述自己红了之后的生活。“我扛不起这样一份期待。”“我当时出现了一些抑郁状况,我在家里都不敢拿话筒。”这是她解释当年她为什么突然离开浙江卫视。
她向着主持的巅峰不断前进,却不觉跷跷板的另一端,她的内心的越来越大。